Ну что, ловите мегапростой #рецепт очень вкусных перепелов для тех, кто на диете или у кого сахарный диабет🥰 А вообще от них будут в восторге все, кто любит вкусно покушать💯🤟
1. Берем перепелов — любых, не обязательно бежать за свежими, можно и замороженные купить. Но свежак однозначно вкуснее😏.
2. Очень хорошо их моем, промакиваем полотенцем и смазываем любимыми специями. Открываю секрет, чтоб перепела были мягче, я поливаю их немного соевым соусом и даю пропитаться 15 мин👌
3. Берем нашу дичь и засовываем в рукав, не в фольгу, а в самый обычный рукав и тушим на 180°С около часа-полтора. Скажу честно, иногда тушу дольше, как то на глаз смотрю.
4. Для гарнира использую булгур с овощами или кус-кус — это очень вкусно и полезно.
Всем приятного